【肉料理1SHIO】
2024年4月
お献立ご紹介(4/4~)

【先付け】
初鰹
 フランス産生ハム
 新生姜

 

【香味皿】
黒毛和牛の炙り
 花山葵

 

【旬菜】
ホワイトアスパラガス
 フォアグラ
 モリーユ茸 豆類

 

【椀物】
新玉葱
 地金目鯛
 菜の花 桜

 

【炭火焼】
スペアリブ
 筍 木の芽
 ケール アンチョビ

 

【口直し】
手打ち蕎麦
 桜海老

 

【和牛】
褐毛和牛フィレ肉
 本山葵
 大蒜醤油漬け

 

【お食事】

お好みでお選びいただけます。

・特製箱弁焼きカレー
・牛炙りすき煮
・じゃこ山椒御飯

 

【水菓子】
せとか 日向夏
 フロマージュブラン
 蕗の薹

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。