【肉料理1SHIO】
2024年4月
お献立ご紹介(4/4~)
【先付け】
初鰹
フランス産生ハム
新生姜
【香味皿】
黒毛和牛の炙り
花山葵
【旬菜】
ホワイトアスパラガス
フォアグラ
モリーユ茸 豆類
【椀物】
新玉葱
地金目鯛
菜の花 桜
【炭火焼】
スペアリブ
筍 木の芽
ケール アンチョビ
【口直し】
手打ち蕎麦
桜海老
【和牛】
褐毛和牛フィレ肉
本山葵
大蒜醤油漬け
【お食事】
お好みでお選びいただけます。
・特製箱弁焼きカレー
・牛炙りすき煮
・じゃこ山椒御飯
【水菓子】
せとか 日向夏
フロマージュブラン
蕗の薹
仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。