【肉料理1SHIO】
2024年3月
お献立ご紹介(~4/3)

 

食材から香り漂う穏やかな春の気配を感じて

 

【先付け】
フォアグラのソテー
 菊芋のスープ
 甲殻類の泡

 

【香味皿】
黒毛和牛の炙り
 花山葵

 

【椀物】
コンソメ仕立て
 壬生菜 黄韮 うるい
 ケッパー

 

【炭火焼】
スペアリブ
 季節の野菜
 和辛子 生姜

 

【口直し】
手打ち蕎麦
 蕗の薹 本山葵

 

【旬菜】
阿波尾鶏 オマール海老
 グリンピース
 そら豆 隠元豆

 

【和牛】
褐毛和牛フィレ肉
 本山葵
 大蒜お醤油漬け

 

【お食事】
お好みでお選びいただけます。

一、特製箱弁焼きカレー

一、牛炙りすき煮

一、じゃこ山椒御飯

 

【水菓子】
とちおとめ
 ココナッツ
 メレンゲ

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。