【肉料理1SHIO】
2025年5月
献立ご紹介(5/8~)
【先付け】
ブルターニュ産仔牛
キャビア
昆布 トマト ツナ
【椀物】
うすい豆すり流し
地蛤
木の芽
【前菜】
蝦夷鹿
人参
木苺 クランベリー
【口直し】
手打ち蕎麦
桜海老
【温菜】
ビゴール黒豚
ホワイトアスパラガス
【旬菜】
フランス産フォアグラ
グリーンアスパラガス
赤ワイン
【和牛】
褐毛和牛フィレ肉
本山葵
大蒜醤油漬け
【お食事】
下記よりお好みでお選びいただけます。
・特製箱弁焼きカレー
・牛炙りすき煮
・じゃこ山椒御飯
【水菓子】
完熟マンゴー
杏仁 ハイビスカス
メレンゲ
仕入れ状況などにより一部内容が変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。