【肉料理1SHIO】
2025年4月
献立ご紹介(~5/7)
下記献立は5/7までのご提供でございます。
仕入れ状況などにより
一部内容が変更になる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
【先付け】
黒毛和牛の炙り
筍 木の芽
【椀物】
そら豆 独活
新玉葱
桜
【前菜】
蝦夷鹿
人参
木苺 クランベリー
【口直し】
手打ち蕎麦
桜海老
【炭火焼】
ブルターニュ産仔牛
春キャベツ
浅利
【温菜】
リー・ド・ヴォー
モリーユ茸
ホワイトアスパラガス
【和牛】
褐毛和牛フィレ肉
本山葵
大蒜醤油漬け
【お食事】
下記よりお好みでお選びいただけます。
・特製箱弁焼きカレー
・牛炙りすき煮
・じゃこ山椒御飯
【水菓子】
檸檬のタルト
タイム
グレープフルーツ