【肉料理1SHIO】
2025年12月
献立ご紹介(12/3~)
【先付け】
黒毛和牛のタルタル
ケッパー
キャビア 燻製
【前菜】
加茂産ル レクチェ
ストラッチャテッラ
生ハム 黒胡椒
【椀物】
ずわい蟹真丈
月光百合根
聖護院蕪 黄柚子
【旬菜】
青森産銀の鴨
豆もやし 京葱
からし
【口直し】
手打ち蕎麦
京菊菜
【温菜】
ビゴール黒豚
人参
黒無花果
【和牛】
褐毛和牛フィレ肉
本山葵
大蒜醤油漬け
【お食事】
下記よりお好みでお選びいただけます。
・特製箱弁焼きカレー
・牛炙りすき煮
・じゃこ山椒御飯
【水菓子】
林檎
香草 ヨーグルト