【肉料理1SHIO】
2025年11月
献立ご紹介(11/2~)
                    【先付け】
黒毛和牛の炙り
安納芋 紫蘇
キャビア 薫香
【前菜】
仔牛 フォアグラ
青林檎
ビーツ
【椀物】
清まし仕立て
美味鶏
白トリュフ
【旬菜】
銀の鴨
豆もやし 葱
からし
【口直し】
手打ち蕎麦
舞茸 カボス
【海鮮】
鮑の鉄板焼き
アンチョビバターソース
【和牛】
褐毛和牛フィレ肉
本山葵
大蒜醤油漬け
【お食事】
御飯
伊勢海老のお造り
伊勢海老の赤出汁
【水菓子】
次郎柿 南瓜
金木犀 カカオ
仕入れ状況などにより一部内容が変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。