【肉料理1SHIO】
2025年11月
献立ご紹介(11/2~)

【先付け】

黒毛和牛の炙り

 安納芋 紫蘇

 キャビア 薫香

 

【前菜】

仔牛 フォアグラ

 青林檎

 ビーツ

 

【椀物】

清まし仕立て

 美味鶏

 白トリュフ

 

【旬菜】

銀の鴨

 豆もやし 葱

 からし

 

【口直し】

手打ち蕎麦

 舞茸 カボス

 

【海鮮】

鮑の鉄板焼き

 アンチョビバターソース

 

【和牛】

褐毛和牛フィレ肉

 本山葵

 大蒜醤油漬け

 

【お食事】

御飯

 伊勢海老のお造り

 伊勢海老の赤出汁

 

【水菓子】

次郎柿 南瓜

 金木犀 カカオ

 

 

仕入れ状況などにより一部内容が変更になる場合がございます。

ご了承くださいませ。