【肉料理1SHIO】
2025年10月
献立ご紹介(10/4~)

【先付け】

黒毛和牛の炙り

 さつま芋 紫蘇

 キャビア 薫香

 

【温物】

松茸 

 百合根 銀杏

 シブレット

 

【前菜】

フォアグラ レバー

 黒無花果

 パンドエピス

 

【旬菜】

仔羊胸腺肉

 キノコ類 

 クスクス タイム

 

【口直し】

手打ち蕎麦

 舞茸 カボス

 

【温菜】

銀の鴨

 黒米 

 蓮根

 

【和牛】

褐毛和牛フィレ肉

 本山葵

 大蒜醤油漬け

 

【お食事】

下記よりお好みでお選びいただけます。

・特製箱弁焼きカレー

・牛炙りすき煮  

・じゃこ山椒御飯

 

【水菓子】

モンブラン 柚子

 洋梨

 

仕入れ状況などにより一部内容が変更になる場合がございます。

ご了承くださいませ。