【日本料理つくし】
2025年11月
献立ご紹介(11/1~) 
                    【先付】
合鴨葱ソース掛け
フォアグラ玉地蒸し
【お椀】
清汁仕立て
甘鯛 胡麻豆腐 菊菜 舞茸 柚子
【造り】
本鮪 鰤
真鯛
あしらい彩々
【組肴】
牛頬肉大和煮 海老芋麺
赤根法蓮草と北寄貝の浸し 糸するめ
あんぽ柿と奈良漬春巻き
雲子ぽん酢 薬味
牡丹海老握り寿司 柚子
子持昆布ふらい
栗かすてら
【強肴】
ずわい蟹小鍋仕立て
焼餅 大黒占地 芹
柚子胡椒
【食事】
桜海老釜炊き御飯
あおさ海苔 青葱 生姜
【留椀】
赤出汁
【香の物】
盛り合わせ
【水菓子】
ホワイトチョコアイス ラムレーズン
洋梨 ピオーネ
【甘味】
胡麻団子
仕入れ状況などにより一部内容が変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。