お知らせ

2020.11.01

【1SHIO】2020年 霜月(11月)
お献立ご紹介

深秋の味わい 奥深い香り

 

【前菜】
旬菜茸のデクリネゾン
 フォアグラ
 手長海老のエキューム

 

【香味皿】
和牛の炙り

 

【スープ】
スッポンと鶏のコンソメ

生姜

 

【肉料理】
豚スペアリブ
蜂蜜辛子

 

【サラダ】
次郎柿 落花生 百合根
 ビートチャービル
 春菊 生ハム

 

【肉料理】
徳島県産阿波尾鶏炭火焼き
 山椒ソース

 

【お口直】
季節の手打ち蕎麦
自然薯 山葵

 

【肉料理】
阿蘇褐毛和牛フィレ肉
 マデラソース

 

【お食事】

お好み

一、特製箱弁焼きカレー

一、牛炙りすき煮  

一、じゃこ山椒御飯

 

【水菓子】

洋栗のシュー包み
 パンドエピス
 柑橘のコンフィチュール

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます

ご了承くださいませ

ここは、スモールラグジュアリーリゾート。
そして、ビジネスエグゼクティブの育つ場所。

おすすめ宿泊プラン