お知らせ

2020.10.01

【つくし】2020年 神無月(10月)
お献立ご紹介

深まりゆく秋

ますます美味しくなる海山の恵み
  
 
【先付】

海老芋フォアグラ味噌

  紅葉鯛酒蒸し

   茸餡掛け

 

【お椀】

菊花椀

 海老真丈 大黒しめじ

  もって菊 柚子


【造り】

本鮪 北寄貝 うすばはぎ

 あしらい彩々

 
【組肴】

蟹と百合根の茶碗蒸し 菊菜の餡

壬生菜の浸し 子持ち若芽 糸賀喜

白和え 近江蒟蒻 まこも茸

  梨 無花果 白酢掛け

鰻小袖 銀杏 海苔

鮭のおかき揚げ 梅紫蘇チーズ

油かます 長芋昆布〆 とんぶりとろろ

   土佐酢ジュレ 花穂

合鴨ロース 甘長唐辛子 黄韮

   蓮根金平 辛子


【強肴】

黒毛和牛の小鍋仕立て

 胡麻豆腐 蕪 芹 黒七味

 

【食事】

松茸ご飯釜炊き

 

【留椀】
合わせ味噌仕立て


 
【香の物】
白菜 胡瓜 

 
【水菓子】

栗のアイスクリーム

 クリームチーズのムース

  柿 巨峰 シャインマスカット

   栗のチップのせ
  
【甘味】

かりんとう饅頭
 


仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます

ご了承くださいませ

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そして、ビジネスエグゼクティブの育つ場所。

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