お知らせ

2020.08.01

【つくし】2020年 葉月(8月)
お献立ご紹介

山海里の恵みを最高の景色と共に

 

【先付】
蛸焼きちり
 雲丹と黄韮
 香味ポン酢

 

【お椀】
おくら擦り流し
 穴子真砂揚げ 丸ズッキーニ
 振り柚子

 

【造り】
本鮪 真鯛 かます炙り
あしらい彩々

 

【組肴】
和牛カレー風味春巻き
鱸蓼味噌焼き
  赤万願寺と蓮根金平
人参かすてら
地鯵握り寿し
とうもろこし茶碗蒸し
渡り蟹と金時草の生姜ジュレ掛け
赤蒟蒻 石川小芋とアスパラのトマトクリーム和え

 

【強肴】
地金目と丸茄子の小鍋仕立て
 揚げ湯葉 三つ葉
  輪切り酢橘 おろし生姜

 

【食事】
新潟県産こしひかり釜炊き
【おかず】
和牛すき焼き

 

【香の物】
水茄子 長芋の山葵漬け

 

【留椀】
合わせ味噌仕立て

 

【水菓子】
無花果の甲州煮とアイスクリーム
 シャインマスカット
  レモンジュレ

 

【甘味】
かりんとう饅頭

 

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます

ご了承くださいませ

ここは、スモールラグジュアリーリゾート。
そして、ビジネスエグゼクティブの育つ場所。

おすすめ宿泊プラン