お知らせ

2020.05.27

【つくし】2020年 皐月(5月)
お献立ご紹介

【先付】

鎌栄螺

栄螺 まこも茸

肝ソース

ホワイトアスパラ

原木椎茸 クレソン

 

【御椀】

あいなめ葛打ち

茗荷 白髪葱 あられ 木の芽

 

【造り】

海の恵み 

鮪 勘八焼霜 青利烏賊

あしらい彩々

 

【組肴】

新蓴菜 たたきおくら 加減酢

鯛の子と菜の花 旨出汁ジュレ 花穂

蛸のコンフィ 五三竹 辛子酢味噌

春キャベツと天豆の海老白和え

合鴨と丸茄子の胡麻浸し

鯵の握り寿し 柏葉包み

丸十レーズン射込み揚げ

 

【強肴】

黒毛和牛小鍋仕立て

芹 行者大蒜 ズッキーニ 黒七味

 

【食事】

駿河湾の桜海老御飯釜炊き

新生姜の天ぷら

 

【留椀】

合わせ味噌仕立て

 

【香の物】

セロリと新玉葱

大根たまり漬け

 

【水菓子】

プリン

小玉スイカ さくらんぼ マンゴー

抹茶アイス

 

【甘味】

かりんとう饅頭

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます

ご了承くださいませ

ここは、スモールラグジュアリーリゾート。
そして、ビジネスエグゼクティブの育つ場所。

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