お知らせ

2020.04.02

【つくし】2020年 卯月(4月)
お献立ご紹介

【先付】

鎌栄螺

栄螺 まこも茸

肝ソース

ホワイトアスパラ

原木椎茸 クレソン

 

【御椀】

金目鯛おかき揚げ

生湯葉真丈

若芽 木の芽

 

【造り】

海の恵み 

鮪 縞鯵 真鯛

あしらい彩々

 

【組肴】

合鴨と新蓮根金平

菜の花 鶏肝 旨出汁ジュレ

帆立燻製 黄韮 のびる

花穂 生姜酢和え

海老ふきのとう揚げ

蛤の握り寿し

根三つ葉と白魚の浸し 桜海老

鯛白子の茶碗蒸し 若草餡

鰆木の芽山椒焼き

 

【強肴】

黒毛和牛小鍋仕立て

新玉葱 芹 黒七味

 

【食事】

筍御飯釜炊き

木の芽

 

【留椀】

合わせ味噌仕立て

 

【香の物】

白菜 牛蒡 胡瓜

 

【水菓子】

チーズケーキ

バニラアイス

苺 マンゴー

 

【甘味】

かりんとう饅頭

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます

ご了承くださいませ

ここは、スモールラグジュアリーリゾート。
そして、ビジネスエグゼクティブの育つ場所。

おすすめ宿泊プラン