お知らせ

2020.04.02

【1SHIO】2020年 卯月(4月)
お献立ご紹介

【先付け】

新玉葱のフラン

グリンピース フォアグラ

 

【前菜】

フロマージュ テット

グリビッシュソース

 

【香味皿】

和牛の炙り

 

【スープ】

桜海老真丈

コンソメ

木の芽

 

【肉料理】

豚スペアリブ

蜂蜜辛子

 

【サラダ】

長谷川農産マッシュルーム

コンテ 湯葉

檸檬

 

【肉料理】

徳島県産阿波尾鶏炭火焼き

オリーブ ケッパー

 

【お口直】

季節の手打ち蕎麦

 

【肉料理】

阿蘇褐毛和牛フィレ肉

マデラソース

 

【お食事】

お好み

・特製箱弁焼きカレー

・牛炙りすき煮  

・じゃこ山椒御飯

 

【水菓子】

ニューサマーオレンジ

オレンジ バニラ

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます

ご了承くださいませ

ここは、スモールラグジュアリーリゾート。
そして、ビジネスエグゼクティブの育つ場所。

おすすめ宿泊プラン