お知らせ

2020.01.07

【つくし】2020年 睦月(1月)
お献立ご紹介

睦月の寒さを楽しみながら

海の恵みと旬のお野菜をご堪能ください

 

 

【先付】

雲子と鱶鰭 

蓮根 葱 蕗の薹

美味出汁餡

海老芋かだいふ

 

【造り】

海の恵み 季節の魚

鮪 鮃 たいらぎ

あしらい一式

 

【御椀】

潮仕立て

蛤真丈

 抹茶麩 短冊独活

法蓮草 柚子

 

【組肴】

赤貝と山葵菜の海苔酢和え 山葵ジュレ

市田柿 ぎおん棒

豚ばら春巻き オレンジ風味

菜の花の寿司  からすみ

公魚のおかき揚げ

牛蒡の茶碗蒸し 実蕎麦の餡

芋がらの胡麻和え 海老 大徳寺

 

【強肴】

鰤焼浸し

 大根 芹 黄韮

 

【食事】

新潟県産こしひかり釜炊き

黒毛和牛すき焼き

 春菊 玉葱 温泉卵

 

【留椀】

合わせ味噌仕立て

 

【香の物】

キャベツ 蕪

 

【水菓子】

酒粕プリン

杏アイス

果物

 

【甘味】

かりんとう饅頭

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます

ご了承くださいませ

ここは、スモールラグジュアリーリゾート。
そして、ビジネスエグゼクティブの育つ場所。

おすすめ宿泊プラン