お知らせ

2019.11.01

【つくし】神無月(11月)
お献立ご紹介

深まりゆく晩秋、
ますます美味しくなる魚や野菜を
ご堪能くださいませ
 
 
 
【先付】
宝楽盛り
雲子柚子釡
 下仁田葱スープ煮
 ぽん酢餡 かんずり卸し
朴葉包み
  まこも茸アンチョビバター焼き
  海老芋のフォアグラ味噌
 
【お椀】
白玉饅頭 菊菜すり流し
 忍び雲丹 帆立 百合根
振り柚子
 
【造り】
鰹ちり酢おろし 真鯛 勘八
あしらい彩々
 
【組肴】
柿と干し無花果の白和え
ほっき貝燻製 
  黄韮霙 壬生菜 舞茸
合鴨山椒煮 クレソン 黄身辛子
鮭の梅紫蘇チーズフライ
押し銀杏 慈姑煎餅
南京と桜海老の茶碗蒸し
鯖小袖寿し
 
【強肴】
黒毛和牛小鍋仕立て
 蕪 胡麻豆腐 芹
柚子胡椒
 
【食事】
秋刀魚ご飯釜炊き
 大葉紫蘇 切り胡麻
 
【留椀】
合わせ味噌仕立て
 
【香物】
白菜と長芋の浅漬け
 
【水菓子】
林檎のチーズケーキ
 巨峰 蜜柑
 ラズベリーアイス
 
【甘味】
かりんとう饅頭
お薄

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます

ご了承くださいませ

ここは、スモールラグジュアリーリゾート。
そして、ビジネスエグゼクティブの育つ場所。

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