お知らせ

2019.09.02

【つくし】長月(9月)
お献立ご紹介

少し早い秋のおとずれを、

色とりどりの旬の食材をもってご用意いたしました。

松茸の出汁や、伊豆山サザエの風味をご堪能ください。

 

 

【先付】

宝楽盛り

子持ち鮎唐揚げ 蓼酢

 栄螺肝ポンソース焼き

 里芋蜂蜜バター

 

【造り】

鰹 勘八 ほっき貝

あしらい彩々

 

【お椀替り】

鰆の山椒焼と丸茄子スープ煮

辛子 青唐

 

【組肴】

無花果と生ハム クリーム白和え

法蓮草菊花酢和え

  舞茸 炙り海老

玉葱茶碗蒸し

 干し貝柱餡 黒七味

穴子ざく

じんた鯵柿の葉寿し

伊東産へ鯛芝焼き

蒸し豚春巻き エストラゴン

串銀杏

 

【強肴】

黒毛和牛小鍋仕立て

 菊菜 角揚げ豆腐

 松茸餡 酢橘

 

【食事】

新潟県産こしひかり釜炊き

出汁茶漬け

鮪漬けと鮪山葵味噌

 

【香物】

赤柴漬け

茄子と胡瓜の古漬け

 

【水菓子】

栗のムースとバニラアイス

エスプレッソ

 柿 ピオーネ

 

【甘味】

かりんとう饅頭

お薄

 

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます

ご了承くださいませ

ここは、スモールラグジュアリーリゾート。
そして、ビジネスエグゼクティブの育つ場所。

おすすめ宿泊プラン