お知らせ

2019.05.02

【1SHIO】皐月(5月)
 お献立ご紹介

海の香り、大地の香り

お肉の旨みを合せた

調理法にて仕上げました。

どうぞご堪能くださいませ。

 

 

【前菜】

 リー・ド・ヴォーのポワレ

 新玉葱とブーラッタのムースリーヌ

燻製仔牛のジュ

 

【お椀】

 イタリア産黒豚

 澄まし仕立て

 

【香味皿】

 和牛炙り

 

【肉料理】

 豚スペアリブ

 蜂蜜辛子

 

【サラダ】

 三種類のアスパラガスのサラダ仕立て

 フォアグラのクリーム

 

【肉料理】

 厚切り牛タン

 山椒味噌

 

【お口直】

 季節の手打ち蕎麦

 

【肉料理】

 徳島県産阿波尾鶏

 柚子胡椒 檸檬

 

【肉料理】

 阿蘇褐毛和牛フィレ肉

 マデラソース

 

【お食事】

お好み

・特製箱弁焼きカレー

・牛炙りすき煮 鉄板玉子 

・じゃこ山椒御飯

 

【水菓子】

 ピーチパイナップル デクリネゾン

 ヴァニラのババロア

 

珈琲 又は 紅茶

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます

ご了承くださいませ

ここは、スモールラグジュアリーリゾート。
そして、ビジネスエグゼクティブの育つ場所。

おすすめ宿泊プラン