お知らせ

2019.05.02

【つくし】皐月(5月)
 お献立ご紹介

地元で採れたサザエを新茶の香りで包みました。
随所にちりばめられた
新緑の香りと共にお楽しみくださいませ。
  
 
【先付】
燻製釜燻し
太刀魚のお茶味噌焼き
栄螺にんにく風味の肝ソース
焼き蚕豆
 
【造り】
鮪 縞鯵 烏賊
あしらい彩々
 
【お椀】
海老真砂 水雲真丈
三つ葉 柚子
 
【組肴】
皐月鱒の笹巻き寿し
谷中生姜フライ
焼きアスパラ桜海老味噌掛け
新きゃべつとベーコンの松風
原木椎茸と白ずいきの胡麻クリーム和え
金時草とじゅん菜酢の物
合鴨ロースオレンジ煮
 
【強肴】
黒毛和牛小鍋仕立て
クレソン 丸茄子
焼き豆腐 花山椒
 
【食事】
鯛ご飯
牛蒡 芹 木の芽
 
【香の物】
セロリと胡瓜と独活
 
【留椀】
合わせ味噌仕立て
 
【水菓子】
シャンパンシャーベットと
 ヨーグルトムース
蜜柑アイス
小玉西瓜 マンゴー
  
【甘味】
練り切り
お薄
 
 
仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます
ご了承くださいませ

ここは、スモールラグジュアリーリゾート。
そして、ビジネスエグゼクティブの育つ場所。

おすすめ宿泊プラン