お知らせ

2019.04.02

【1SHIO】卯月(4月)
 お献立ご紹介

春の食材を素材に合わせた調理法にて

仕上げました

春の香りと和牛の旨味を

ご堪能くださいませ

 

 

【前菜】

和牛100%ロールキャベツ

 マリニエールソース

 春野菜

 

【香味皿】

和牛炙り

 

【お椀】

桜鯛若狭焼き

 菜の花 木の芽

 

【肉料理】

豚スペアリブ

 蜂蜜辛子

 

【サラダ】

赤ワイン漬けコッパ

 グリーンアスパラガス 

 アンディーブ

 

【肉料理】

厚切り牛タン

 山椒味噌

 

【お口直】

季節の手打ち蕎麦

 

【肉料理】

徳島県産阿波尾鶏

 柚子胡椒 檸檬

 

【肉料理】

阿蘇褐毛和牛フィレ肉

 マデラソース

 

【お食事】

お好み

・特製箱弁焼きカレー

・牛炙りすき煮 鉄板玉子 

・じゃこ山椒御飯

 

【水菓子】

ミルクチョコレートのムース

 ピスタチオとミントのアイスクリーム

 

珈琲 又は 紅茶

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます

ご了承くださいませ

ここは、スモールラグジュアリーリゾート。
そして、ビジネスエグゼクティブの育つ場所。

おすすめ宿泊プラン