お知らせ

2019.04.02

【つくし】卯月(4月)
 お献立ご紹介

メバル、たけのこの素材を

活かした調理法で仕上げた

彩り美しい料理。

春をお楽しみくださいませ。

 

 

【先付】

牛タン大和煮 男爵餡

 春キャベツ 黄身辛子

筍と原木椎茸の天麩羅

抹茶塩

 

【造り】

鮪 石鯛 平貝あぶり

 あしらい彩々

 

【組肴】

飯蛸 蕗

鯛の子と独活の木の芽味噌掛け

 旨出汁ジュレ

かたくり菜とささみ胡麻クリーム

のれそれと生姜酢

蛤豆乳クリーム煮

牛アスパラ巻き

蚕豆黄身揚げ

稚鮎新引

人参かすてら

 

【中皿】

小吸い仕立て

帆立ひろうす 木の芽 辛子

 

【強肴】

眼張の煮おろし

胡麻豆腐 湯葉

蕗の薹

 

【食事】

蛍烏賊ご飯

 芹 塩海苔

 

【香の物】

長芋と茗荷の溜り漬け

胡瓜浅漬け

 

【留椀】

合わせ味噌仕立て

 

【水菓子】

蓬プリン 黒蜜

 あまおう 八朔 バニラアイス

 

【甘味】

練り切り

お薄

 

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます

ご了承くださいませ

 

ここは、スモールラグジュアリーリゾート。
そして、ビジネスエグゼクティブの育つ場所。

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