お知らせ

2019.02.02

【つくし】如月(2月)
 お献立ご紹介

旬にこだわった月替わりの献立をご用意しております

ここでしか出会えない

新しい日本料理の形をお愉しみくださいませ

 

 

【つくし】睦月 ご夕食のお献立

 

 

【先付】

宝楽盛り

 鰤の粕仕立て 黒七味 かぼす

 鰤と芹の溶岩蒸し焼き

        ぽん酢おろし

 

【造り】

鮪 真鯛 甘海老

  あしらい彩々

 

【お椀】

金目鯛の餅蕪蒸し

  唐墨 水菜 山葵

 

【組肴】

若牛蒡の煮浸し

ほっき貝と焼き林檎のクリーム白和え

白魚の木の芽ジュレ

角塩麹煮 男爵餡

     辛子 黒胡椒

豆のかき揚げ

鰯の春巻き

稲荷巻き寿し

下仁田葱かすてら

 

【強肴】

黒毛和牛小鍋

 浜防風 筍 うぐいす豆腐

   柚子胡椒

 

【食事】

新潟こしひかり釜炊き

 鰆竜田揚げ

 蕗金平 甘味噌

 

【香物】

べったらと奈良漬け

きゃべつ浅漬け

 

【留椀】

玉子汁

 

【水菓子】

苺のムースと

 グレープフルーツのシャーベット

 静岡ゴールデンキウイ

 あまおう オレンジ

 

【甘味】

練りきり

お薄

 

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます

ご了承くださいませ

 

ここは、スモールラグジュアリーリゾート。
そして、ビジネスエグゼクティブの育つ場所。

おすすめ宿泊プラン