お知らせ

2019.01.08

【つくし】睦月(1月)
 お献立ご紹介

【つくし】睦月 ご夕食のお献立

 

【先付】

小鴨蒸し焼き

 白菜 下仁田葱

地蛤の蒸し煮

 筍 芹

 

【造り】

鮪 石鯛 煽り烏賊

あしらい彩々

 

【お椀】

海老真丈

 丸大根 京人参 牛蒡 

 鶯菜 柚子

 

【組肴】

海鼠酢 叩き芋

壬生菜の辛子浸し

菜の花と帆立の白和え 松の実

金目の柚庵焼き

公魚新引き揚げ

蟹といくらの蒸し寿し

栗の松風玉子

鰤の蕪寿し

 

【強肴】

黒毛和牛の叩き

海老芋から揚げ 黄韮と小松菜の金平

山椒醤油

 

【食事】

鯛茶漬け

新潟こしひかり釜炊き

 海苔 あられ 山葵

 

【香物】

蕪浅漬け

はりはり

 

【水菓子】

抹茶の蕨餅とバニラソース

林檎シャーベット

 デコポン 苺

 

【甘味】

練りきり

 

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます

ご了承くださいませ

ここは、スモールラグジュアリーリゾート。
そして、ビジネスエグゼクティブの育つ場所。

おすすめ宿泊プラン