お知らせ

2018.10.02

【つくし】神無月(10月)お献立ご紹介

【つくし】神無月 ご夕食のお献立

【先付】

釜盛り渡り蟹う玉

生姜餡

里芋おかき揚げ

【お椀】

菊花仕立て

鴨酒蒸し 焼胡麻豆腐 軸法蓮草

柚子 露生姜

【造り】

鮪 紅葉鯛

秋刀魚の子持ち昆布松前

あしらい彩々

【組肴】

さごし小袖寿し

厚焼き玉子

豚ばらチーズフライ

銀杏と零余子

すっぽん白玉

いくらの梨霙

隠元と平茸の胡桃和え

ほっき貝酢味噌掛け

【強肴】

黒毛和牛豆乳小鍋仕立て

芹 丸茄子

柚子胡椒

【食事】

秋鮭と茸の釜炊きご飯

【香物】

蕪と人参

【留椀】

合わせ味噌仕立て

【水菓子】

栗のケーキとバニラアイス

柿 巨峰

【甘味】

練りきり

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます

ご了承くださいませ

ここは、スモールラグジュアリーリゾート。
そして、ビジネスエグゼクティブの育つ場所。

おすすめ宿泊プラン