お知らせ

2018.01.31

【つくし】如月(2月)お献立ご紹介

【つくし】如月 ご夕食のお献立

 

 

【楽盛】

一文字ぐるぐる

 原木椎茸 菜の花 温だれ

白魚柳川風

 湯葉 うるい 蕨 玉子添え

 

【活鮮】

本鮪 真鯛 平貝

河豚琥珀寄せ 

 柚子胡麻ドレッシング

 寄せ醤油 防風 山葵

 縒り人参 杉海苔

 

【焼物】

銀鱈西京漬け

 筍 青唐 こごみ

 

【組皿】

「福」葱山葵 

熨斗梅博多吟醸揚げ

公魚南蛮化粧揚げ

芹鶏胸水戸和え

百合根金鍔 豚味噌 醍醐

温寿司 鰻 海老 椎茸 菜の花

串打ち

 サーモン燻製 アピオス

 帆立雲丹焼 

葉牛蒡金平白和え 桜海老

黒豆カステラ

 

【強肴】

和牛はりはり鍋

 白菜 千住葱 薄揚げ 

 練馬大根 柚子

 

【食事】

寒鰤炊き込み飯

 クレソン

 

【香物】

林檎と蕪の甘酢漬け 奈良漬け

 

【留椀】

赤出汁

 

【水物】

鶯ティラミス

 デコポン 苺 ラムレーズン

 ミント ナッツ

 

【甘味】

練りきり

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます

ご了承くださいませ

ここは、スモールラグジュアリーリゾート。
そして、ビジネスエグゼクティブの育つ場所。

おすすめ宿泊プラン