お知らせ

2018.01.09

【つくし】睦月(1月)お献立ご紹介

【つくし】睦月 ご夕食のお献立

 

 

【温菜】

竹筒溶岩焼き

 戸呂鮭味噌柚庵焼き

  白子酒蒸し 原木椎茸 菜の花

  野蒜柚子胡麻 かぼす 温玉養老 

 真砂揚げ 大葉 梅肉 醍醐

 

【お椀】

海老新薯おかちん

 薄氷大根 柚子 金時人参

 鶯菜 舞茸 筍

 

【割鮮】

本鮪八重造り 煽り烏賊

 独活 山葵 寄せ醤油

平目ばち子

松前漬け 数の子 赤貝

唐草 茗荷大根 ぽん酢 大蒜醤油

 

【組皿】

炙り福寿し

餅唐寿美

福寿草

助子奉書巻き

帆立と百合根の煎り酒風味

松葉串 海老珍品漬け 黒豆 鶏毬藻

白豚蕪蒸し 占地 銀杏 パプリカ

銀餡 山葵

松笠慈姑

鰆巻織焼き

 

【楽盛】

飛鳥鍋

 大根 芹 金時人参 牛筋

 和牛ロース 山伏茸 柚子

 

【食事】

蟹ご飯釜炊き

生姜 木の芽

【香物】

山葵菜と沢庵粉節和え 千枚漬け

【留椀】

合わせ味噌仕立て

 

【水菓子】

ホワイトティラミス 柚子マフィン

林檎 文旦 金柑

フローズンヨーグルト 苺ジュレ

 

【甘味】

練りきり

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます

ご了承くださいませ

ここは、スモールラグジュアリーリゾート。
そして、ビジネスエグゼクティブの育つ場所。

おすすめ宿泊プラン