【1SHIO】2021年4月(卯月)
お献立ご紹介

芽吹いた香りと旬の食材の融合

 

【前菜】
フランス産フォアグラ
 マッシュルーム
 新玉葱 林檎

和牛の炙り
 黄身辛子

 

【温菜】
グリーンアスパラガス
 パルメザンチーズ グアンチャーレ
 黒にんにく

 

【椀物】
和牛のコンソメ
 甲殻類のラビオリ
 桜の香り

 

【豚肉】
スペアリブ
 ちりめんキャベツのブレゼ
 檸檬 蜂蜜 マスタード

 

【お口直】
手打ち蕎麦
 あさり 新生姜

 

【地鶏】
徳島県産阿波尾鶏炭火焼き
 山椒ソース

 

【和牛】
阿蘇褐毛和牛フィレ肉
 マデラソース

 

【お食事】

お好み

一、特製箱弁焼きカレー

一、牛炙りすき煮

一、じゃこ山椒御飯

 

【水菓子】
ブラッドオレンジ
 ピスタチオ ミント
 アールグレイ

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます
ご了承くださいませ