特選献立プラン販売のお知らせ

カトープレジャーグループが運営するラグジュアリーリゾート全10施設は、
ご滞在の中で更に食をご堪能いただけるよう、この度、四季折々の特選食材を取り入れた「旬の特選献立」をご提供いたします。
四季折々、最高峰の食材を、料理人が腕をふるった特別献立に仕上げました。
季節に合わせて年に6回、その時期の魅力的な食材を用いた旬の特選献立をお愉しみいただけます。

販売施設
ふふ(熱海, 河口湖, 奈良, 日光, 京都, 箱根)
箱根・翠松園, ATAMI 海峯楼, ATAMI せかいえ, 伊勢外宮参道 伊勢神泉

 

■秋の特選献立■
9月1日から10月31日は、秋の味覚を代表する食材をふんだんに使った「秋の特選献立」。
メインは、きめ細やかでとろけるような「黒毛和牛」と、香り高い「松茸」の鍋仕立て。
黒毛和牛の味わい深い旨味と調和した松茸の芳醇な香りが、秋の滞在を彩ります。

​※ご予約はこちら

 

 

 

■冬の特選献立
11月~12月にかけては「ずわい蟹」の繊細な甘みと高級魚として知られる
「久絵」を堪能するコース。
メインは久絵と鰹の出汁が絶妙に絡まり至福の一品となった久絵の鍋で、
冬の始まりを感じさせます。

※ご予約はこちら