【1SHIO】
2022年11月(霜月)
お献立ご紹介

煌めく秋の食材、艶やかな装いで

 

【先付け】
種子島産安納芋
 舞茸
 パンチェッタ
 ボルディエバター

 

【香味皿】
和牛の炙り
 黄身辛子

 

【前菜】
豚のプレッセ パートフィロ包み
 ハーブのサラダ
 バルサミコヴィネガー

 

【椀物】
鶏のコンソメ
 海老芋
 京菊菜
 黄韮 和牛
 銀杏

 

【温菜】
ヴォロヴァン
 リードヴォー
 セップ茸

 

【お口直】
手打ち蕎麦
 なめこ 柿の木茸
 黄柚子

 

【地鶏】
地鶏の炭火焼き
 レンズ豆
 季節野菜

 

【和牛】
阿蘇褐毛和牛フィレ肉
 マデラソース

 

【お食事】

お好みでお選びいただけます。

一、特製箱弁焼きカレー

一、牛炙りすき煮

一、じゃこ山椒御飯

 

【水菓子】
モンブラン
 洋梨
 キャラメルと塩

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます
ご了承くださいませ