【1SHIO】
2022年1月(睦月)
お献立ご紹介

深まる冬

味覚の融合

 

【前菜】
ジャンボンペルシェ
 林檎 京人参

【香味皿】
和牛の炙り
 黄身辛子

【椀物】
和牛頬肉
 
 黒トリュフ

【温菜】
帆立貝
 根セロリ
 チョリソー

【豚肉】
スペアリブ
 キャベツのブレゼ
 檸檬 蜂蜜 マスタード

【お口直】
手打ち蕎麦
 辛味大根

【地鶏】
徳島県産阿波尾鶏炭火焼き
 山椒ソース

【和牛】
阿蘇褐毛和牛フィレ肉
 マデラソース

【お食事】

お好み

一、特製箱弁焼きカレー

一、牛炙りすき煮

一、じゃこ山椒御飯

【水菓子】
ババ
 季節の柑橘類のマリネ

 

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます
ご了承くださいませ