【1SHIO】
2021年9月(長月)
お献立ご紹介

夏の残り香と、秋の香り

厳しい残暑を乗り切る活力を

 

【前菜】
フォアグラのテリーヌ
 黒トリュフのクリーム
 ブリオッシュ

和牛の炙り
 黄身辛子

【椀物】
地鶏のコンソメ
 松茸 三つ葉
 酢橘

【温物】
和牛リブロース
 香菜

【豚肉】
スペアリブ
 キャベツのブレゼ
 檸檬 蜂蜜 マスタード

【お口直】
手打ち蕎麦
秋茄子
 青柚子 生姜

【地鶏】
徳島県産阿波尾鶏炭火焼き
 山椒ソース

【和牛】
阿蘇褐毛和牛フィレ肉
 マデラソース

【お食事】

お好み

一、特製箱弁焼きカレー

一、牛炙りすき煮

一、じゃこ山椒御飯

【水菓子】
酒粕のセミフレッド
 葡萄
 落花生

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます
ご了承くださいませ