【1SHIO】
2021年8月(葉月)
お献立ご紹介

変化と融合 葉月のひとしおで

 

 

【前菜】
玉蜀黍
 香水木
 マカダミアナッツ 生ハム

和牛の炙り
 黄身辛子

【椀物】
ブイヤベース
 夏野菜
 豚脂

【温物】
ラビオリ 南瓜 地鶏
 フロマージュ
 黒トリュフ

【豚肉】
スペアリブ
 キャベツのブレゼ
 檸檬 蜂蜜 マスタード

【お口直】
手打ち蕎麦
 雲丹
 青柚子

【地鶏】
徳島県産阿波尾鶏炭火焼き
 山椒ソース

【和牛】
阿蘇褐毛和牛フィレ肉
 マデラソース

【お食事】

お好み

一、特製箱弁焼きカレー

一、牛炙りすき煮

一、じゃこ山椒御飯

【水菓子】
マンゴー こぶみかん
 パッションフルーツ
 ココナッツ

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます
ご了承くださいませ