【1SHIO】2021年7月(文月)
お献立ご紹介

素材の旨味を引き出す融合



【前菜】
ガスパチョ
西瓜
宮崎マンゴー

和牛の炙り
黄身辛子

【温菜】
花ズッキーニ
ガリシア豚
杏子茸

【椀物】
鴨肉のコンソメ
フォアグラ 玉蜀黍
黒トリュフ

【豚肉】
スペアリブ
キャベツのブレゼ
檸檬 蜂蜜 マスタード

【お口直】
手打ち蕎麦
モロヘイヤ 順才
茗荷

【地鶏】
徳島県産阿波尾鶏炭火焼き
山椒ソース

【和牛】
阿蘇褐毛和牛フィレ肉
マデラソース

【お食事】
お好み
一、特製箱弁焼きカレー

一、牛炙りすき煮

一、じゃこ山椒御飯

【水菓子】
白桃
クレームダンジュ
梅 ハイビスカス



仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます
ご了承くださいませ