【1SHIO】
2021年11月(霜月)
お献立ご紹介

深秋の味わい、奥深い香り

 

【前菜】
安納芋
 パンチェッタ
 マッシュルーム セロリ

【香味皿】
和牛の炙り
 黄身辛子

【椀物】
蝦夷鹿のコンソメ
 茸 ラビオリ

【温菜】
フランス産フォアグラ
 スパイス 黒無花果
 人参

【豚肉】
スペアリブ
 キャベツのブレゼ
 檸檬 蜂蜜 マスタード

【お口直】
手打ち蕎麦
 茗荷 椎茸 エシャロット

【地鶏】
徳島県産阿波尾鶏炭火焼き
 山椒ソース

【和牛】
阿蘇褐毛和牛フィレ肉
 マデラソース

【お食事】

お好み

一、特製箱弁焼きカレー

一、牛炙りすき煮

一、じゃこ山椒御飯

【水菓子】
富有柿
 クレームブリュレ
 生姜のアイスクリーム

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます
ご了承くださいませ