【1SHIO】
2021年10月(神無月)
お献立ご紹介

秋枯れを装う雅な皿

秋の盛りを彩る饗餐

 

【前菜】
シャラン鴨のテリーヌ
 秋野菜のピクルス

 

【香味皿】
和牛の炙り
 黄身辛子

 

【椀物】
すっぽん 丸仕立て
 蕪 銀杏 白玉
 生姜

 

【温菜】
リードヴォー
 ポルチーニ マッシュルーム
 エリンギ 栗

 

【豚肉】
スペアリブ
 キャベツのブレゼ
 檸檬 蜂蜜 マスタード

 

【お口直】
手打ち蕎麦
 茗荷 椎茸 エシャロット

 

【地鶏】
徳島県産阿波尾鶏炭火焼き
 山椒ソース

 

【和牛】
阿蘇褐毛和牛フィレ肉
 マデラソース

 

【お食事】

お好み

一、特製箱弁焼きカレー

一、牛炙りすき煮

一、じゃこ山椒御飯

 

【水菓子】
黒無花果 南瓜
 赤ワイン
  サントメ

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます
ご了承くださいませ