【肉料理1SHIO】
2024年6月
献立ご紹介(6/2~)

下記献立は6月2日からのご提供でございます。

 

【先付け】
ビゴール豚生ハム
 富士山サーモン
 パンコントマテ

 

【香味皿】
仔牛のタルタル
 地蛤

 

【椀物】
牛頬肉 丸茄子
 絹さや隠元
 生姜

 

【旬菜】
フランス産フォアグラ
 アメリカンチェリー
 ルバーブ 赤玉葱

 

【口直し】
手打ち蕎麦
 蓴菜

 

【炭火焼】
いきいきポーク
 ブロッコリー
 クレソン

 

【和牛】
褐毛和牛フィレ肉
 本山葵
 大蒜醤油漬け

 

【お食事】

お好みでお選びいただけます。

・特製箱弁焼きカレー
・牛炙りすき煮
・じゃこ山椒御飯

 

【水菓子】
宮崎マンゴー
 パッションフルーツ

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます
ご了承くださいませ