【肉料理1SHIO】
2024年2月
お献立ご紹介

下記献立は2月2日からのご提供でございます。

 

 

踊る皿にきらめく食材、心地よい音色とともに

 

【先付け】
黒毛和牛の炙り
 黒トリュフ
 ベアルネーズソース

 

【前菜】
フォアグラのフラン
 菊芋
 甲殻類の香り

 

【炭火焼】
スペアリブ炭火焼き
 和辛子 生姜
 季節野菜

 

【中皿】
鴨モモ肉 赤ワイン
 柑橘 そら豆
 エンダイブ アンディーブ

 

【旬菜】
リードヴォー ラングスティーヌ
 ケール 春菊
 柚子胡椒 カリフラワー

 

【口直し】
手打ち蕎麦
 聖護院蕪
 

 

【和牛】
阿蘇褐毛和牛フィレ肉
 本山葵
 大蒜お醤油漬け

 

【お食事】
お好みでお選びいただけます。

一、特製箱弁焼きカレー

一、牛炙りすき煮

一、じゃこ山椒御飯

 

【水菓子】
ババ オ ラム
 チョコレート

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。