お知らせ

2017.11.30

【1SHIO】師走(12月)お献立ご紹介

【1SHIO】師走 ご夕食のお献立
 
【先付】
カプチーノ 鮑羽二重
 
【前菜】
浅利と壬生茶の浸し
チーズ豆腐山葵漬け
かいのみ諸味漬け  
 赤玉葱ピクルス
四胡座と柿の白和え
焼き白子  
 銀杏と蓮根煎餅
 
【お吸い物】
赤い宝石
 
【お造利】
真鯛ひと塩 いくら 花穂
奈良漬けと禁断の果実
 
【肉料理】
豚スペアリブ炭火焼き  
 蜂蜜辛子
 
【香味皿】
穴子藁叩き 太白サラダ
 
【肉料理】
フランス産仔羊  
 焼きトマトと黒大蒜
 
【お凌ぎ】
手打ち信州そば
 
【魚料理】
のど黒炭火焼き 酢橘
 甘酢金柑 千枚かぶ 辛味大根
 
【肉料理】
和牛フィレ 又は ロース
 マデラソース 塩 山葵
 
【お食事】
お好み
牛炙りすき煮 鉄板玉子 
 香の物 味噌汁(手作り味噌)
じゃこ山椒御飯
 味噌汁 香の物
 
 又は
 
特製箱弁カレー
 味噌汁 香の物
 
【水菓子】
師走のデザート
 
珈琲 又は 紅茶
 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます

ご了承くださいませ

ここは、スモールラグジュアリーリゾート。
そして、ビジネスエグゼクティブの育つ場所。

おすすめ宿泊プラン