お知らせ

2017.11.30

【つくし】師走(12月)お献立ご紹介

【つくし】師走 ご夕食のお献立

 

【温菜】
鰤しゃぶしゃぶ鍋
 水菜 白葱 白菜 
 淀大根 玉葱ぽん酢

【割鮮】
本鮪八重造り
地金目のへぎ造り
粒貝 辛味大根
烏賊腸和え
あしらい

【組皿】
柚子釜 甘海老麹和え
鶏と芹の七味和え
袱紗焼き
蟹と根三つ葉の酢浸し
田毎の月
椿寿し
豚肉韮巻き
南禅寺蒸し
海鼠とろろ
慈姑と小柱の双味揚げ

【蓋物】
海老芋饅頭
 糸金時人参 鴨地葱
 鶯菜 針柚子

【楽盛】
和牛燻し焼き
 金時人参 天王寺蕪 原木椎茸
 葱山葵 かぼす

【食事】
煮穴子ご飯釜炊き

【香の物】
盛り合わせ

【留椀】
合わせ味噌仕立て

【水菓子】
冬苺 富有柿 早生蜜柑
柚子ゼリー ミント
林檎シャーベット
 
お薄
【甘味】
練りきり

 

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます

ご了承くださいませ

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そして、ビジネスエグゼクティブの育つ場所。

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