お知らせ

2017.10.05

神無月(10月)お献立ご紹介

神無月 ご夕食のお献立

【先付】

燻製釜

渡り蟹 慈姑グラタン風

秋野菜揚げ蟹餡かけ

【造り】

真鯛 鮪

ほっき貝の辛子酢味噌和え

【お椀】

貝柱真丈 菊花仕立て

蕪 京葱 壬生菜

【組肴】

柿と胡麻麩の白和え 鴨ロース諸味燻製

海老あちゃら 焼無花果鯛味噌

長芋と菊菜のとんぶりとろろ 紫芋の厚焼き

カリフラワーの茶碗蒸し 秋刀魚炙り寿し

【強肴】

和牛の茸鍋

舞茸 山えのき 芹

大黒しめじ 里芋 黒七味

【食事】

かますご飯釜炊き

三つ葉 梅肉

香の物 止椀合わせ味噌仕立て

【水菓子】

かぼちゃのショコラ カスタードクリーム

巨峰 梨 バニラアイス

【甘味】

練りきりいろいろ

仕入れにより一部食材が変更になる場合がございます

ご了承くださいませ

ここは、スモールラグジュアリーリゾート。
そして、ビジネスエグゼクティブの育つ場所。

おすすめ宿泊プラン